Política de Privacidad - ITALDIBIPACK
LAS SOLUCIONES PARA EL PACKAGING MÁS RÁPIDAS E INNOVADORAS

Política de Privacidad

De conformidad con y para los efectos del art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 de 30.6.2003 (en adelante también solo “Código de Privacidad”) le informamos que el procesamiento de los datos de los usuarios y / o visitantes (en adelante solo “Usuario” o también “Usuarios”) que consulten y / o visiten y / o se registren en el sitio web “italdibipack.com” (en adelante solo “sitio web”) se lleva a cabo de conformidad con la legislación para proteger los datos personales y la confidencialidad a la que nuestro negocio está debidamente inspirado, para propósitos y métodos descritos en esta Política de privacidad.
Le informamos que la Política de Privacidad concierne solo este Sitio web y no a los otros que el Usuario puede consultar a través de otros enlaces.

Esta política de privacidad se puede consultar fácilmente, ya que se puede acceder desde la página de inicio del sitio web “italdibipack.com” y a través de enlaces desde cualquier otra página de la misma, donde se recopilan datos personales. Si es necesario, en estos puntos de recolección, se puede proporcionar informaciones adicionales en relación con los fines específicos para los cuales se usarán los datos.

Tipo de datos procesados

Datos de navegación

    1. Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Esta es información que no se recopila para ser asociada con las partes interesadas identificadas, pero que por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con los datos en poder de terceros, permitir que los usuarios sean identificados. Esta categoría de datos incluye direcciones IP o nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los Usuarios que se conectan al Sitio web, las direcciones en la notación Uniforme de Identificador de Recursos (URI) de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar el solicitar al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno de TI del usuario. Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del Sitio web y para verificar su correcto funcionamiento y se eliminan inmediatamente después del procesamiento.

 

    1. Estos datos podrían usarse para determinar la responsabilidad en caso de crímenes informáticos hipotéticos contra el Sitio web.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario

    1. El envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este Sitio implica la adquisición posterior de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal ingresado.

 

    En algunas secciones del sitio, se le puede solicitar al usuario que proporcione datos personales. En este caso, la información se proporcionará al Usuario de conformidad con el art. 13 del Código de Privacidad relativo al procesamiento de datos personales en relación con los fines individuales perseguidos y se requerirá consentimiento explícito para el Usuario.

Cookie

Las cookies son pequeños archivos de texto que el sitio visitado por los usuarios envía al terminal, donde se almacenan antes de volver a transmitirse al mismo sitio en la próxima visita. Durante la navegación en el Sitio web, el Usuario también puede recibir cookies en su terminal que se envían desde diferentes páginas web o servidores web (denominados “terceros”), en los que pueden existir algunos elementos (como, por ejemplo, imágenes de mapas, sonidos, enlaces específicos a páginas de otros dominios) en el Sitio web que el Usuario está visitando.

Propósitos del procesamiento de datos

Excepto cuando se proporcionen datos de navegación, los datos personales proporcionados voluntariamente por los Usuarios se procesan para los siguientes propósitos: (i) navegación en el Sitio web; (ii) enviar la información solicitada por el Usuario; (iii) ejecución del servicio y/o servicio solicitado por el Usuario. La provisión de datos para los propósitos antes mencionados es opcional y el hecho de no proporcionarla puede dar como resultado la incapacidad de perseguir los propósitos antes mencionados.

Además, los datos proporcionados por el Usuario pueden ser procesados ??para futuros fines de comercialización (recepción de newsletter, noticias, promociones), sujeto en todo caso al consentimiento expreso y específico del Usuario que de tanto en tanto se requerirá. El suministro de datos para fines de marketing es opcional y la denegación no tendrá ninguna consecuencia con los otros fines especificados en los puntos i), ii) y iii) anteriores, pero no será posible informar a los Usuarios sobre iniciativas promocionales y comerciales.

Métodos de procesamiento de datos – Retención de datos

Los datos de los usuarios se procesarán utilizando herramientas de información automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para los fines para los que se recopilan y posteriormente procesan los datos y, en cualquier caso, dentro de los límites establecidos por la ley. Para garantizar que los Datos de usuario sean siempre precisos y actualizados, no obstante pertinentes y completos, se aconseja al usuario actualizar los datos ingresados ??por él en su cuenta.
Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, la confidencialidad y el uso ilícito o incorrecto del acceso no autorizado.

Transferencia y comunicación de datos a terceros

Los datos de los usuarios no serán comunicados, transferidos o diseminados a terceros.

Titular del procesamiento de datos

El controlador de datos recogido en el sitio web es Italdibipack Spa con domicilio social en Pogliano Milanese (MI), Via Europa, 35.

Procesadores de datos y personas a cargo del procesamiento de datos

A fin de perseguir los propósitos del Sitio, de conformidad con el art. 29, Decreto Legislativo 196/2003 Italdibipack S.p.A. puede designar controladores adicionales. Para obtener una lista completa de los procesadores de datos antes mencionados, el Usuario puede contactar a Italdibipack S.p.A. en la siguiente dirección info@italdibipack.com.

Derechos del usuario

De conformidad con el art. 7 “Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos” del Código de Privacidad:
“1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, incluso si aún no están registrados, y su comunicación en forma inteligible.
2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:
a) del origen de los datos personales;
b) de los propósitos y métodos del procesamiento;
c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento llevado a cabo con la ayuda de instrumentos electrónicos;
d) de los datos identificativos del titular, del responsable y del representante designado de conformidad con el artículo 5, párrafo 2;
e) de los sujetos o categorías de sujetos a quienes se pueden comunicar los datos personales o que pueden conocerlos como representantes designados en el territorio del Estado, gerentes o agentes.
3. El interesado tiene derecho a obtener:
a) actualización, rectificación o, cuando esté interesado, integración de datos;
b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de datos procesados ??ilegalmente, incluidos los datos cuya retención es innecesaria para los fines para los cuales se recopilaron o posteriormente se procesaron los datos;
c) la constatación de que las operaciones mencionadas en las letras a) yb) se han señalado, también en lo que respecta a su contenido, a las personas a quienes se han comunicado o difundido los datos, excepto en el caso en que tal cumplimiento sea resulta imposible o implica el uso de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido.
4. El interesado tiene derecho a oponerse, en todo o en parte:
a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes para el propósito de la recopilación;
b) al tratamiento de los datos personales que le conciernen con el fin de enviar publicidad o material de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o comunicaciones comerciales”.

Al final del ejercicio de los derechos antes mencionados, los Usuarios pueden enviar una solicitud específica por escrito a Italdibipack  S.p.a. en su sede, en la dirección de correo electrónico: info@italdibipack.com, llame al 02/9396461 o envíe un fax al número 02/93549494.

Cambios

Italdibipack S.p.A. puede en cualquier momento modificar esta Política de privacidad del sitio web al actualizar esta página. Por lo tanto, el Usuario está obligado a verificar periódicamente la Política de Privacidad para tomar nota de las actualizaciones.

 

1
Inviami un messaggio WhatsApp, ti risponderemo ancora più velocemente!
Powered by